Добро пожаловать на сайт "КОЛЛЕКЦИЯ ERROR"! Здесь изучают и систематизируют "брак" и "ошибки" во многих областях коллекционирования.
Сайт, где брак на бонах и монетах приветствуется и систематизируется
Блог
Меню сайта

Форма входа

Site Translator

Поиск

Тэги сайта

Мы вКонтакте

Посетители

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 20:29

Главная » 2012 » Апрель » 18 » Новые баксы подделываются не хуже, чем старые
02:05
Новые баксы подделываются не хуже, чем старые

        ТЕЛЬ-АВИВ. Утверждения американских властей о том, что новые доллары США обеспечены такой сложной системой защиты, что исключает их подделку, полностью опровергнуты израильскими фальшивомонетчиками.
Убедительным доказательством этому стал проведенный на днях сотрудниками израильской полиции по уголовным преступлениям арест шести израильтян, которые подозреваются в изготовлении и распространении поддельных американских долларов нового образца. Возглавлял эту подпольную банду мошенников, как полагают израильские следователи, житель одного из поселений евреев-ортодоксов Биньямин Хими.

Он был задержан во время передачи крупных сумм поддельных банкнот достоинством в 100 долларов своим сообщникам в одной из фешенебельных гостиниц Тель-Авива.
По сообщениям печати, Биньямин Хими задерживался американскими спецслужбами еще два месяца назад в Вашингтоне по подозрению в контрабандном ввозе и распространении в США фальшивых купюр. Однако Б.Хими был отпущен под залог, что дало ему возможность укрыться в Израиле, как это обычно делают израильтяне, если попадают в поле зрения правоохранительных органов за рубежом.
Затем по такому же обвинению были задержаны двое сообщников мошенника, в том числе еще один израильтянин и американский еврей, тоже из числа ортодоксов. В ходе расследования было установлено, что фальшивомонетчикам уже удалось распространить в США по меньшей мере два миллиона поддельных долларов нового образца, которые, по признанию американских специалистов, изготовлены на высоком профессиональном уровне и практически не отличались от оригиналов.

В израильской полиции не исключают, что поддельные доллары 'импортировались' не только в США, но и другие страны, в том числе в Россию.

 (C) http://in-4-dom.ru/Novyie-baksyi-poddelyivayutsya-ne-huzhe--chem-staryie.html
Просмотров: 289 | Добавил: ПАВ6509 | Теги: Фальшивомонетчики
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017