Добро пожаловать на сайт "КОЛЛЕКЦИЯ ERROR"! Здесь изучают и систематизируют "брак" и "ошибки" во многих областях коллекционирования.
Сайт, где брак на бонах и монетах приветствуется и систематизируется
УНИКАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ И ОРДЕНА БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В МОСКВЕ - Форум
Меню сайта

Форма входа

Site Translator

Печать страницы

Поиск

Тэги сайта

Мы вКонтакте

Посетители

Ebay

Статистика
Яндекс цитирования Клуб Нумизмат | TOP 100

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 15:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума "Бонистика ERROR" · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАВ 
Форум » Эррористика в нумизматике и других областях коллекционирования » Нумизматика » УНИКАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ И ОРДЕНА БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В МОСКВЕ (ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ МОНЕТ COINS)
УНИКАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ И ОРДЕНА БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В МОСКВЕ
ПАВ6509Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:05 | Сообщение # 1
Коллекционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 292
Статус: Offline
Восточно-Европейский Антикварный Дом стал главным спонсором и соучредителем международной конференции профессиональных инвесторов-нумизматов монетного рынка, а также представил публике серию уникальных орденов, монет и медалей.

COINS – ежегодная Международная выставка-конференция монет и единственное мероприятие, объединяющее в России профессиональных коллекционеров и нумизматов.

Выставку COINS в 2014 году посетило несколько сотен любителей нумизматики и профессиональных игроков монетного рынка. Особый интерес у посетителей вызвала коллекция лотов будущего 11-го аукциона “Монеты, ордена и медали”, который должен пройти 18 октября 2014 года.

Ключевым лотом, представленным на выставке, стала уникальная платиновая медаль “На пребывании императора Александра I в Париже”, датируемая 1814 годом. По словам Владимира Кузнецова, ведущего эксперта Восточно-Европейского Антикварного Дома, медаль имеет удивительную историю. После победы над Наполеоном и подписания французскими войсками капитуляции, Александр I с российской армией вошел в Париж. В результате проявленного императором великодушия в отношении парижан, городские жители были настолько покорены благородством русских войск, что решили преподнести Александру I подарок в виде изготовленной специально в его честь медали по эскизу медальера Ф. Андрие.


Заработать все деньги невозможно, зато их можно собрать в коллекцию
 
Форум » Эррористика в нумизматике и других областях коллекционирования » Нумизматика » УНИКАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ И ОРДЕНА БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В МОСКВЕ (ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ МОНЕТ COINS)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017